105,8 тыс подписчиков
💪 МУЖСКАЯ КОТЛЕТКА - ТРОЙНАЯ ОТБИВНАЯ 💪
Сказать что это вкусно - не сказать ничего. Сочнейшая отбивная, которую можно приготовить из любого вида мяса.🍖
Предлагаю вам эксперимент из 3-х видов мяса. Но вы можете использовать моно вариант - только свинину.
Возьмите: говядина кусок - 200 г, куриное филе - 150 г, свинина - 200 г, грибы - 100 г, сыр - 50 г, лук - 100 г, бекон - 40 г, корень сельдерея - 50 г, сл. масло - 30 г, раст. масло - 100 мл, яйцо - 1 шт., мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, горчица - 15 г, специи для мяса - 4 г, соль и перец по вкусу.
Куски мяса разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно отбейте до увеличения в размере в 2 раза. Куриную отбивную сделайте чуть меньше по размеру. Отбивные из свинины и говядины сделайте одинаковыми. Мясо обсыпьте специями и смажьте горчицей.
Лук, бекон и грибы нашинкуйте тонкой соломкой, корень сельдерея натрите на терке.
На сухой сковороде обжарьте грибы и бекон до зарумянивания, добавьте сливочное масло и репчатый лук и обжарьте массу до прозрачности лука.
Добавьте сельдерей и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр.
На свиную отбивную выложите часть начинки и накройте ее куриной отбивной. Выложите еще часть начинки и накройте говядиной. Все плотно прижмите и сформуйте единую отбивную.
Обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и в сухари. Обжаривайте на растительном масле.
Прижмите отбивные сверху сковородой или сотейником с водой. Так отбивные уплотнятся.
Обжаривайте все по 4-5 минут с каждой стороны. 😋
1 минута
9 июня 2022
1794 читали