Найти тему
105,8 тыс подписчиков

💪 МУЖСКАЯ КОТЛЕТКА - ТРОЙНАЯ ОТБИВНАЯ 💪


Сказать что это вкусно - не сказать ничего. Сочнейшая отбивная, которую можно приготовить из любого вида мяса.🍖

Предлагаю вам эксперимент из 3-х видов мяса. Но вы можете использовать моно вариант - только свинину.

Возьмите: говядина кусок - 200 г, куриное филе - 150 г, свинина - 200 г, грибы - 100 г, сыр - 50 г, лук - 100 г, бекон - 40 г, корень сельдерея - 50 г, сл. масло - 30 г, раст. масло - 100 мл, яйцо - 1 шт., мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, горчица - 15 г, специи для мяса - 4 г, соль и перец по вкусу.

Куски мяса разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно отбейте до увеличения в размере в 2 раза. Куриную отбивную сделайте чуть меньше по размеру. Отбивные из свинины и говядины сделайте одинаковыми. Мясо обсыпьте специями и смажьте горчицей.

Лук, бекон и грибы нашинкуйте тонкой соломкой, корень сельдерея натрите на терке.

На сухой сковороде обжарьте грибы и бекон до зарумянивания, добавьте сливочное масло и репчатый лук и обжарьте массу до прозрачности лука.

Добавьте сельдерей и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр.

На свиную отбивную выложите часть начинки и накройте ее куриной отбивной. Выложите еще часть начинки и накройте говядиной. Все плотно прижмите и сформуйте единую отбивную.

Обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и в сухари. Обжаривайте на растительном масле.

Прижмите отбивные сверху сковородой или сотейником с водой. Так отбивные уплотнятся.

Обжаривайте все по 4-5 минут с каждой стороны. 😋
1 минута
1794 читали