Найти тему
14,5 тыс подписчиков

Всем доброго дня.


"Зачем добавлять фруктозу для смягчения вкуса в зерновые дистилляты?"

Такой вопрос был мне недавно задан.

Мол сладость перебивает вкус зерна и только портит продукт.

Пытливый ум неограничен в своих возможностях!

Я даже не знаю, что предвкушать в комментариях, но скажу, что с успехом добавляю её в любые свои напитки.

" Сахарные и фруктовые понятно, а зерновые могут испортиться за счёт сладости!"

Для смягчения напитка, пусть даже зернового, использовать фруктозу из расчёта 0.5-1 чайная ложка без горки, на 1 литр напитка, сладости вообще не придаст, а если и придаст, то явно не критичной.

Конечно, если набабахать в напиток, то можно его испортить, но испортить можно переборщив чего угодно, не так ли?

Короче друзья, очевидно, что смягчать зерновые дистилляты фруктозой можно и нужно. Соблюдаем пропорции и получаем отличный напиток.
Всем доброго дня. "Зачем добавлять фруктозу для смягчения вкуса в зерновые дистилляты?" Такой вопрос был мне недавно задан. Мол сладость перебивает вкус зерна и только портит продукт.
Около минуты
984 читали