Найти тему
746 подписчиков

🍴 ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ


👉🏻Ингредиенты:

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

👉🏻Рецепт приготовления:

Натрите грудки сразу же солью и специями и маринуйте не менее получаса. Затем переложите грудки на толстостенный противень. Добавьте на куриное мясо и ещё прямо на сковороду целые горошины перцев и других немолотых специй. Противни с менее выносливой поверхностью проложите фольгой.

Разогрейте духовку до максимума, обычно это 275-300 градусов. Поместите грудки в горячую духовку, через 15 минут выключите её и не открывайте дверцу несколько часов (4-5 или всю ночь). В итоге получится

ароматная и нежная куриная грудка.

С готовой куриной пастромы кожу можно убрать и затем нарезать филе на ломтики желаемой толщины для бутербродов.

😉Приятного аппетита!
🍴 ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ  👉🏻Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт. Специи - на свой вкус любые Соль - 1-1,5 ч. л.
Около минуты