746 подписчиков
🍴 ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
👉🏻Ингредиенты:
Куриные грудки - 1-2 шт.
Специи - на свой вкус любые
Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол
👉🏻Рецепт приготовления:
Натрите грудки сразу же солью и специями и маринуйте не менее получаса. Затем переложите грудки на толстостенный противень. Добавьте на куриное мясо и ещё прямо на сковороду целые горошины перцев и других немолотых специй. Противни с менее выносливой поверхностью проложите фольгой.
Разогрейте духовку до максимума, обычно это 275-300 градусов. Поместите грудки в горячую духовку, через 15 минут выключите её и не открывайте дверцу несколько часов (4-5 или всю ночь). В итоге получится
ароматная и нежная куриная грудка.
С готовой куриной пастромы кожу можно убрать и затем нарезать филе на ломтики желаемой толщины для бутербродов.
😉Приятного аппетита!
Около минуты
17 июня 2022