767 подписчиков
НЕЖНАЯ УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ
🏻Рецепт приготовления:
Один апельсин очищаем, делим на дольки и режем не очень маленькими кусочками. Добавляем туда столовую ложку меда и столько же французской горчицы в зернах. Все это перемешиваем и солим-перчим по вкусу.
Утиную грудку обмазываем смесью и кладем в специальный кулинарный рукав. С одной стороны его завязываем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку с температурой 200 градусов. Выпекаем
грудку около 45 минут.
Достаем рукав из духовки, осторожно вскрываем, выпуская пар. Снимаем с грудок апельсины. Подаем с рисом и свежими апельсинами.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 июня 2022