Найти в Дзене
767 подписчиков

НЕЖНАЯ УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ


🏻Рецепт приготовления:

Один апельсин очищаем, делим на дольки и режем не очень маленькими кусочками. Добавляем туда столовую ложку меда и столько же французской горчицы в зернах. Все это перемешиваем и солим-перчим по вкусу.

Утиную грудку обмазываем смесью и кладем в специальный кулинарный рукав. С одной стороны его завязываем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку с температурой 200 градусов. Выпекаем

грудку около 45 минут.

Достаем рукав из духовки, осторожно вскрываем, выпуская пар. Снимаем с грудок апельсины. Подаем с рисом и свежими апельсинами.

Приятного аппетита!
НЕЖНАЯ УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ  🏻Рецепт приготовления: Один апельсин очищаем, делим на дольки и режем не очень маленькими кусочками.
Около минуты