Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: кильки, воды, соли, сахарного песка, душистого перца, чёрного перца, мускатного ореха, Корица , лавровых листа, репчатых лука


Способ приготовления:

Кильку очищаем от головы и внутренностей.

Готовим рассол. В кастрюльку наливаем воду, добавляем все специи и кипятим пять минут.

Лук режем полукольцами и соединяем с килькой.

Перекладываем всё в подходящую ёмкость и заливаем рассолом комнатной температуры.

Через сутки наслаждаемся нашей пряной килечкой.
Ингредиенты: кильки, воды, соли, сахарного песка, душистого перца, чёрного перца, мускатного ореха, Корица , лавровых листа, репчатых лука Способ приготовления: Кильку очищаем от головы и...
Около минуты