Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: ст муки, Полстакана воды, яйцо + один желток в начинку, соли, гр творога


Способ приготовления:

В воду добавляем яйцо, соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

В творог добавляем один желток и перемешиваем.

Готовое тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем, кладем начинку и лепим традиционным способом.

Кипятим воду с добавлением соли и постепенно кидаем в нее вареники. Варим их минут десять. Они должны всплыть на поверхность воды.

Готовые вареники подаём со сметанкой.
Ингредиенты: ст муки, Полстакана воды, яйцо + один желток в начинку, соли, гр творога Способ приготовления: В воду добавляем яйцо, соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Около минуты