Найти тему

Немного о полезном...сегодня о гречке,точнее о зеленой гречке


Вот именно она имеет больше витаминов и микроэлементов и еще клетчатку,содержит энзимы.Употребляя зеленую гречку укрепляется иммунитет,очищается кровеносная система,восстанавливается работа почек и ЖКТ.
При проращивании зеленой гречки она обогащается белком и питательными элементами.Сохраняются аминокислоты,витамины Е,РР,ВВ..аксиданты и микроэлементы.Калорийность 310 на 100гр.,15 г белка,4 г полезного жира,более 55 углеводов.
Гречку можно употреблять и в сыром виде..ее добавляют в салаты,делают гарнир и делают кондитерские изделия.
Вы когда нибудь пробовали такую гречку?
Буду рада видеть на своем канале.Подписывайтесь и вместе будем узнавать о полезных продуктах и блюдах из них.

Всем Добра!
Около минуты