Найти тему
65 подписчиков

Шаверма с горбушей и корейской морковью


Необычно, ярко, вкусно! Честно - сама бы не придумала (готовила на одной из конференций кулинарного сайта), сочетание на первый взгляд странное, но это оказалось очень вкусно

Ингредиенты на 3 порции:

300 гр. филе горбуши

1 пшеничный ролл (метровый) или 3 тортильи

1 болгарский перец

1 огурец

1 луковица

150 гр. корейской моркови

3-6 листов салата

по вкусу Соль, перец, специи для рыбы

Растительное масло

Соус для шавермы

Как приготовить

Рыбу приправить солью, перцем и специями для рыбы, обжарить на растительном масле, разделить на 3 порции.

Лук и перец обжарить, огурец нарезать брусочками, из морковки слить жидкость.

Приготовить чесночный соус (рецепт ннада???)

Ролл разрезать на 3 части, каждую смазать соусом.

На соус выложить листья салата, затем перец и лук, морковь, огурец. Сверху положить рыбу и хорошо полить соусом.

Завернуть и обжарить шаверму на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.
Шаверма с горбушей и корейской морковью Необычно, ярко, вкусно!
Около минуты