65 подписчиков
Шаверма с горбушей и корейской морковью
Необычно, ярко, вкусно! Честно - сама бы не придумала (готовила на одной из конференций кулинарного сайта), сочетание на первый взгляд странное, но это оказалось очень вкусно
Ингредиенты на 3 порции:
300 гр. филе горбуши
1 пшеничный ролл (метровый) или 3 тортильи
1 болгарский перец
1 огурец
1 луковица
150 гр. корейской моркови
3-6 листов салата
по вкусу Соль, перец, специи для рыбы
Растительное масло
Соус для шавермы
Как приготовить
Рыбу приправить солью, перцем и специями для рыбы, обжарить на растительном масле, разделить на 3 порции.
Лук и перец обжарить, огурец нарезать брусочками, из морковки слить жидкость.
Приготовить чесночный соус (рецепт ннада???)
Ролл разрезать на 3 части, каждую смазать соусом.
На соус выложить листья салата, затем перец и лук, морковь, огурец. Сверху положить рыбу и хорошо полить соусом.
Завернуть и обжарить шаверму на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.
Около минуты
9 июня 2022