Найти тему
14 подписчиков

МАКРОБИОТИКА - новое направление в одной из кофеен Симферополя.


Учение о питании с примесью дзен-буддизма. За основу - баланс энергии инь и Ян. Питаемся «с огорода» так сказать.

Но, как ни назови еду, будь приверженцем и учителем - еда должна приносить удовольствие. Даже полезная.

Сырники на рисовой муке и манке оказались абсолютно безвкусной массой, как подгоревшей манной каши поел, за 300р.

персонал сказал - это вторая смена поваров - они не вкусно готовят. 😫

Похоже не долго проработают с таким подходом.
МАКРОБИОТИКА - новое направление в одной из кофеен Симферополя. Учение о питании с примесью дзен-буддизма. За основу - баланс энергии инь и Ян. Питаемся «с огорода» так сказать.
Около минуты