Найти тему

Закуска "Греческая"😉



Для приготовления понадобится:

⠀• Фасоль — 1 кг.;

⠀• Лук репчатый — 0,5 кг.;

• Морковь — 0,5 кг.;

• Перец болгарский — 0,5 кг.;

• Помидор — 2 кг.;

• Сахар — 0,5 стак.;

• Соль — 1,5 ст. л.;

• Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;

• Перец красный жгучий — 1-2 шт.;

• Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;

• Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.


Приготовление:


1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.

2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.

3. Помидоры и перец порезать полукольцами или мельче.

4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.

5. Варить 30 минут после закипания.

6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельчённый чеснок и уксусную кислоту.

7. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания.

Приятного аппетита!
Закуска "Греческая"😉 ⠀ Для приготовления понадобится: ⠀• Фасоль — 1 кг.; ⠀• Лук репчатый — 0,5 кг.;    • Морковь — 0,5 кг.;    • Перец болгарский — 0,5 кг.;    • Помидор — 2 кг.
Около минуты
140 читали