90,3 тыс подписчиков
Куда можно использовать еще редиску кроме салата? Намазать ее на хлеб!
И поверьте, это очень вкусно получается. Свежо, сытно и по-летнему.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редиску и укроп хорошо промываю под проточной водой. Натираю редиску на мелкой терке и перекладываю в дуршлаг, что с нее ушла лишняя влага. Очищать редиску от кожуры не нужно.
Отварные яйца и твердый сыр так же натираю на мелкой терке.
Мелко рублю укроп и пропускаю через чеснодавилку зубчик чеснока.
Соединяю в миске все ингредиенты, добавляю майонез и специи по вкусу.
Хорошо перемешиваю. Перед подачей лучше охладить, так будет вкуснее.
А затем отрезаете кусочек хлеба, лучше горбушку, намазываете на нее полученную намазку, да с чаем.
Как же это вкусно!
ЧТО НУЖНО:
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 гр. (не сладкий)
Редис – 150 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – несколько веточек
Майонез – 2 ст/ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Около минуты
9 июня 2022
2172 читали