Найти тему
90,3 тыс подписчиков

Куда можно использовать еще редиску кроме салата? Намазать ее на хлеб!


И поверьте, это очень вкусно получается. Свежо, сытно и по-летнему.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Редиску и укроп хорошо промываю под проточной водой. Натираю редиску на мелкой терке и перекладываю в дуршлаг, что с нее ушла лишняя влага. Очищать редиску от кожуры не нужно.

Отварные яйца и твердый сыр так же натираю на мелкой терке.

Мелко рублю укроп и пропускаю через чеснодавилку зубчик чеснока.

Соединяю в миске все ингредиенты, добавляю майонез и специи по вкусу.

Хорошо перемешиваю. Перед подачей лучше охладить, так будет вкуснее.

А затем отрезаете кусочек хлеба, лучше горбушку, намазываете на нее полученную намазку, да с чаем.

Как же это вкусно!

ЧТО НУЖНО:

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 100 гр. (не сладкий)

Редис – 150 гр.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – несколько веточек

Майонез – 2 ст/ложки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Около минуты
2172 читали