788 подписчиков
Дорогие друзья, приглашаем вас на мастер-класс шефа Академии Шоколада Ильи Саприна “5 текстур шоколада”, который пройдёт 14 июня с 12:00 до 14:00 в павильоне 2.1 на выставке Modern Bakery ❤️🍫
Адрес выставки: ЦВК «Экспоцентр» (Москва, м. «Выставочная», Краснопресненская набережная, 14)
ПРОГРАММА:
Шоколадный штрейзель, пористый воздушный шоколад, шоколадное креме, взбитый ганаш, мороженое с томленым шоколадом, шоколадный декор
По итогам мастер-класса вы узнаете:
– Как создать шоколадное креме через сифон с применением жидкого азота
– Как создать пористый воздушный шоколад через сифон с применением вакуумной машины
– Модернистские техники в приготовлении десерта
– О работе с шоколадным декором
✨После получения билета на выставку, вам необходимо зарегистрироваться на мастер-класс (места ограничены) по ссылке: modern-bakery.ru/...lad (участие бесплатное)
Ждём вас на нашем стенде!❤️🍫
#chocolateacademyrussia #академияшоколада #modernbakery
Около минуты
8 июня 2022