Найти тему
788 подписчиков

Дорогие друзья, ​​приглашаем вас на мастер-класс шефа Академии Шоколада Ильи Саприна “5 текстур шоколада”, который пройдёт 14 июня с 12:00 до 14:00 в павильоне 2.1 на выставке Modern Bakery ❤️🍫


Адрес выставки: ЦВК «Экспоцентр» (Москва, м. «Выставочная», Краснопресненская набережная, 14)

ПРОГРАММА:

Шоколадный штрейзель, пористый воздушный шоколад, шоколадное креме, взбитый ганаш, мороженое с томленым шоколадом, шоколадный декор

По итогам мастер-класса вы узнаете:

– Как создать шоколадное креме через сифон с применением жидкого азота

– Как создать пористый воздушный шоколад через сифон с применением вакуумной машины

– Модернистские техники в приготовлении десерта

– О работе с шоколадным декором

✨Получить бесплатный билет на выставку вы можете по ссылке: bit.ly/...plz(промокод: MB22-WOEJV)

✨После получения билета на выставку, вам необходимо зарегистрироваться на мастер-класс (места ограничены) по ссылке: modern-bakery.ru/...lad (участие бесплатное)

Ждём вас на нашем стенде!❤️🍫

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #modernbakery
Дорогие друзья, ​​приглашаем вас на мастер-класс шефа Академии Шоколада Ильи Саприна “5 текстур шоколада”, который пройдёт 14 июня с 12:00 до 14:00 в павильоне 2.
Около минуты