23,8 тыс подписчиков
БЕКОН и РЕБРЫШКИ уже готовы. Но есть их можно только завтра. После коптильни продукты должны ночь проветриться в холодильнике, чтобы аромат стабилизировался, все соки распределились. На моем ТЕЛЕГРАМ канале вы можете посмотреть все рецепты в процессе приготовления и сразу задать вопросы.
Колбаса КРАКОВСКАЯ и ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ отправляются в духовку прогреваться до 68-70 градусов. Все эти рецепты и еще много других, например: бастурма из курицы и говядины, колбаски гриль, вы сможете найти ЗДЕСЬ
Обзор коптильни, сделанной руками моего изобретательного мужа, можно посмотреть ЗДЕСЬ
На своем ТЕЛЕГРАМ канале я выкладываю процессы приготовления вкусных блюд в режиме реального времени. Переходите по ссылке и подписывайтесь на канал. Очень буду рада общению с вами. Давайте делиться друг с другом позитивом и полезной информацией.
Около минуты
8 июня 2022
798 читали