Найти тему
1 подписчик

АЗУ.


Мясо порезать брусочками, обжарить до румяной корочки, залить горячим бульоном, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне в закрытой посуде почти до готовности.Затем добавить солёные огурцы, очищенные от кожуры и нарезанные соломкой, пассерованный лук, соль и перец.Картофель нарезать дольками,обжарить, соединить с мясом и тушить 20 минут на слабом огне. За пять минут до окончания тушения добавить лавровый лист, можно добавлять чеснок.

Ингредиенты : говядина 500г, томатное пюре2ст. ложки,лук 1шт., мука 1ст. ложка, огурцы соленые 2шт., картофель 500г.,соль и перец по вкусу, чеснок.
АЗУ. Мясо порезать брусочками, обжарить до румяной корочки, залить горячим бульоном, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне в закрытой посуде почти до готовности.
Около минуты