37 подписчиков
Хотите пошаговые инструкции, как с помощью паст для сбивания SOLPRO оптимизировать технологические процессы и снизить себестоимость изделий?
Своей экспертизой делятся амбассадоры этого продукта в нашей команде — Тамара Духу, канд. техн. наук, менеджер по разработке кондитерских изделий, и Ольга Гайдаченко, технолог сопровождения продаж.
В статье «Пасты для сбивания SOLPRO – оптимизация себестоимости и гарантия качества» коллеги поделились ценными знаниями:
🔖 рассказали о составе паст и о том, как они работают в хлебобулочных и кондитерских изделиях;
🔖 подробно разобрали все преимущества, которые связаны с использованием паст на производстве.
📎Забирайте себе в копилку!
Около минуты
8 июня 2022