Найти тему
234 подписчика

Салат "Сердце"


Приготовление:

Чернослив помыть и порезать кубиками. Если чернослив сильно высушен, его нужно немного распарить в горячей воде.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками или соломкой.

Орехи промыть и подсушить на сковороде до золотистого цвета.

Сыр натереть на мелкой терке.

Шампиньоны нарезать дольками.

Репчатый лук мелко покрошить.

Петрушку мелко порубить.

На растительном масле поджарить репчатый лук.

К луку добавить шампиньоны.

Обжаривать примерно 5-7 минут. Затем грибы остудить.

Орехи измельчить.

Все подготовленные ингредиенты соединить в миске.

Добавить майонез.

Все хорошо перемешать.

Выложить салат в красивый салатник.

По краю салатника посыпать петрушкой.

В центр салатника высыпать измельченные орехи.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты