234 подписчика
Салат "Сердце"
Приготовление:
Чернослив помыть и порезать кубиками. Если чернослив сильно высушен, его нужно немного распарить в горячей воде.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками или соломкой.
Орехи промыть и подсушить на сковороде до золотистого цвета.
Сыр натереть на мелкой терке.
Шампиньоны нарезать дольками.
Репчатый лук мелко покрошить.
Петрушку мелко порубить.
На растительном масле поджарить репчатый лук.
К луку добавить шампиньоны.
Обжаривать примерно 5-7 минут. Затем грибы остудить.
Орехи измельчить.
Все подготовленные ингредиенты соединить в миске.
Добавить майонез.
Все хорошо перемешать.
Выложить салат в красивый салатник.
По краю салатника посыпать петрушкой.
В центр салатника высыпать измельченные орехи.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
8 июня 2022