2143 подписчика
Как известно, свежие овощи самые полезные, низкокалорийные и сохраняют максимум витаминов и клетчатки - а также экономят изрядное количество времени на свое приготовление. Нет, я не призываю никого садиться на строгую сыроедческую диету (тем более, что и сама не придерживаюсь таковой), однако, предлагаю разнообразить традиционный вариант фаршированных перцев "сырым" вариантом сезонных "ласточек" [сорт болгарского перца].
Ингредиенты:
- 1 болгарский перец (~100 г)
- 75 г адыгейского сыра 30%
- 25 г стручковой фасоли
- черный перец
- горчица
- петрушка
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 265/16/18/9
Приготовление:
1. Разрежьте болгарский перец напополам и извлеките из него семена.
2. При помощи вилки разомните адыгейский сыр и добавьте к нему горчицу, сушеную петрушку и черный перец.
3. Добавьте к сырной массе немного заранее приготовленной стручковой фасоли и перемешайте. Затем, плотно набейте обе половинки перца получившейся начинкой.
4. Готовое блюдо можно украсить листиками шпината, ломтиками огурцов или авокадо.
Около минуты
19 июня 2022
145 читали