Найти тему
2143 подписчика

Как известно, свежие овощи самые полезные, низкокалорийные и сохраняют максимум витаминов и клетчатки - а также экономят изрядное количество времени на свое приготовление. Нет, я не призываю никого садиться на строгую сыроедческую диету (тем более, что и сама не придерживаюсь таковой), однако, предлагаю разнообразить традиционный вариант фаршированных перцев "сырым" вариантом сезонных "ласточек" [сорт болгарского перца].


Ингредиенты:

- 1 болгарский перец (~100 г)

- 75 г адыгейского сыра 30%

- 25 г стручковой фасоли

- черный перец

- горчица

- петрушка

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 265/16/18/9

Приготовление:

1. Разрежьте болгарский перец напополам и извлеките из него семена.

2. При помощи вилки разомните адыгейский сыр и добавьте к нему горчицу, сушеную петрушку и черный перец.

3. Добавьте к сырной массе немного заранее приготовленной стручковой фасоли и перемешайте. Затем, плотно набейте обе половинки перца получившейся начинкой.

4. Готовое блюдо можно украсить листиками шпината, ломтиками огурцов или авокадо.
Как известно, свежие овощи самые полезные, низкокалорийные и сохраняют максимум витаминов и клетчатки - а также экономят изрядное количество времени на свое приготовление.
Около минуты
145 читали