819 подписчиков
⚡️ А Вы знаете секрет, как в кафе или на хлебокомбинатах получаются всегда идеальное ровное и хрустящее печенье, вот и я не знал, читаем ...
Это супер трюк, для которого у Вас все есть дома.
Для печенья с прямыми сторонами, которое растет вверх, а не растекается как захочет, и имеет фантастически хрустящие края по краям, используют форму для маффинов. Просто возьмите форму с таким же диаметром, как и дно вашей формы для маффинов и оно у Вас получится идеальной формы, не расползется и будет хрустеть, что не стыдно принести угостить коллектив или даже подарить.
Друзья, напоминаю, нам сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Буду очень благодарен за любую активность на канале! Спасибо!
Около минуты
19 июня 2022