29,1 тыс подписчиков
Пирожки пирожочки😊 Сегодня нажарила и мы их с удовольствием съели. Знаю, что жареное вредно, но иногда хочется именно жареных пирожков с какой-нибудь вкусной начинкой. а в этих пирожках и начинки то почти нет, так как ревень словно растаял. Хочу поделиться, как готовлю начинку.
👆 Хотя ревень после цветения загрубевает, но с краев куста все же можно нарвать сочных молодых черешков и использовать их по своему усмотрению. У меня в морозилке еще есть калина и я варю компот с ней и ревнем, в жару освежает, но вкус получается на любителя.
Начинку для пирожков готовлю так:
🔸 черешки ревеня очищаю и нарезаю на небольшие кусочки
🔸 смешиваю ревень с сахаром (по вкусу)
🔸 на кружочек раскатанного теста выкладываю ревень и обязательно кусочек сливочного масла
🔸 защипываю края пирожка и жарю
Это очень вкусно, советую приготовить. Аналогично готовлю сладкую начинку для пирожков из щавеля. Приятного аппетита!
Около минуты
19 июня 2022
3907 читали