Найти тему
29,1 тыс подписчиков

Пирожки пирожочки😊 Сегодня нажарила и мы их с удовольствием съели. Знаю, что жареное вредно, но иногда хочется именно жареных пирожков с какой-нибудь вкусной начинкой. а в этих пирожках и начинки то почти нет, так как ревень словно растаял. Хочу поделиться, как готовлю начинку.


👆 Хотя ревень после цветения загрубевает, но с краев куста все же можно нарвать сочных молодых черешков и использовать их по своему усмотрению. У меня в морозилке еще есть калина и я варю компот с ней и ревнем, в жару освежает, но вкус получается на любителя.

Начинку для пирожков готовлю так:

🔸 черешки ревеня очищаю и нарезаю на небольшие кусочки

🔸 смешиваю ревень с сахаром (по вкусу)

🔸 на кружочек раскатанного теста выкладываю ревень и обязательно кусочек сливочного масла

🔸 защипываю края пирожка и жарю

Это очень вкусно, советую приготовить. Аналогично готовлю сладкую начинку для пирожков из щавеля. Приятного аппетита!
Около минуты
3907 читали