Найти в Дзене
5551 подписчик

Мини-хинкали в соусе, кажется, стали новым трендом для ресторанов грузинской кухни. Вот и в обновленном меню «Мегобари» на Маросейке обнаружены такие малыши. Хинкалята с курицей или же с начинкой из чакапули (баранина, тархун, сливы и белое вино) подаются с соусом блю-чиз. Чтобы им было не скучно, повара придумали еще НеПхали – ассорти биточков из базилика, вяленых томатов, баклажанов и маслин, голубцы из савойской капусты с начинкой из курицы в сметанном соусе и даже брускетту с «грузинской страчателлой». Ну а что? Не скучать же с лобио и хачапури.

Мини-хинкали в соусе, кажется, стали новым трендом для ресторанов грузинской кухни. Вот и в обновленном меню «Мегобари» на Маросейке обнаружены такие малыши.
Около минуты