Найти тему
15 тыс подписчиков

У кого осталось ещё варенье? И вы тоже думаете как его использовать, ведь вот вот начнется сезон свежей консервации 🤩 Есть идея!!! 👍 #меню #пирогнаваренье


Ингредиенты: любого варенья (у меня из жёлтых слив), ряженки, соды, фундука, муки

Способ приготовления:

Варенье смешать с ряженкой и содой. Оставить на 5-10 минут чтобы масса увеличилась в объеме.

Вмешать измельчённый фундук.

Всыпать просеянную муку.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 мин 200 градусов.
У кого осталось ещё варенье? И вы тоже думаете как его использовать, ведь вот вот начнется сезон свежей консервации 🤩 Есть идея!!!
Около минуты
124 читали