Найти в Дзене

Солянка грибная.


3кг любых грибов, 2кг капусты, 1кг лука, 1кг моркови, 0,5л томатного соуса, 0,5л растительного масла, 3ст.л. соли, 3ст.л. сахара, перец чёрный горошком, лавровый лист.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, грибы- небольшими кусочками. В кастрюлю влить растительное масло, выложить подготовленные овощи и оставшиеся ингредиенты. Тушить 1,5 часа. Солянка готова!
Солянка грибная. 3кг любых грибов, 2кг капусты, 1кг лука, 1кг моркови, 0,5л томатного соуса, 0,5л растительного масла, 3ст.л. соли, 3ст.л. сахара, перец чёрный горошком, лавровый лист.
Около минуты