Найти тему
234 подписчика

Гречка с шампиньонами


Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Гречку перебрать и промыть в холодной воде. Крупу переложить в кастрюлю.

Гречку залить кипятком и закрыть кастрюлю крышкой.

Лук поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

К луку добавить морковь, перемешать и жарить 1 минуту.

В сковородку добавить шампиньоны, перемешать.

Грибы жарить около 7 минут.

Поджарку посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Гречку вместе с водой переложить в жаропрочную форму для запекания.

Сверху слоем выложить поджарку.

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Форму можно накрыть фольгой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты