Найти тему

Торт Муровейник. Тесто:


460...480 гр. пшеничной муки

200 гр. сметаны 15-20%

150 гр. сахара

150 гр. сливочного масла

10 гр. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. ванильного сахара

Крем:

1 банка сгущённого молока (380 гр )

60 гр. сливочного масла ( можно сметану)

50 гр. грецких орехов ( по желанию)

Выпекать печенье нужно при 180 °С - 25...30 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Торт Муровейник. Тесто: 460...480 гр. пшеничной муки 200 гр. сметаны 15-20% 150 гр. сахара 150 гр. сливочного масла 10 гр. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 1 ч.л.
Около минуты