Найти тему
86 подписчиков

Остался недоеденный и подсохший батон? Это же идеальный ингредиент для приготовления чесночных гренок.


Ловите наш рецепт!

Нам понадобится:

1 ст.л сухих сливок «Сопьо Крима»;

3 ст.л воды;

3 яйца;

2 щепотки сушеного чеснока;

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разведите сухие сливки «Сопьо Крима» с водой, добавьте к ним яйца, остальные ингредиенты и взбейте.

Обмакивайте кусочки хлеба в смеси с двух сторон и обжаривайте на раскаленной сковороде.

Идеально с соусом из соевого соуса, сметаны и майонеза. Просто возьмите по 1 ст.л всех ингредиентов и смешайте. Приятного аппетита!
Остался недоеденный и подсохший батон? Это же идеальный ингредиент для приготовления чесночных гренок. Ловите наш рецепт!  Нам понадобится: 1 ст.л сухих сливок «Сопьо Крима»; 3 ст.
Около минуты