234 подписчика
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами
Приготовление:
Бульон смешать с молоком и приправой карри. Вскипятить эту смесь.
Добавить рис и проварить 5 минут.
Добавить соль, перемешать.
Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Перец и помидоры мелко нарезать квадратиками.
Лук мелко покрошить.
Грудинку нарезать квадратиками.
Лук обжарить на оливковом масле.
К луку добавить болгарский перец и помидоры.
Чеснок мелко порезать.
В сковородку добавить грудинку и чеснок.
Поджарку посолить и поперчить.
Поджарку смешать с рисом.
Получившуюся смесь выложить в противень.
Томатную пасту смешать с яйцами.
Залить этой смесью рис.
Сыр натереть на крупной терке.
Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
18 июня 2022