Найти тему
234 подписчика

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами


Приготовление:

Бульон смешать с молоком и приправой карри. Вскипятить эту смесь.

Добавить рис и проварить 5 минут.

Добавить соль, перемешать.

Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Перец и помидоры мелко нарезать квадратиками.

Лук мелко покрошить.

Грудинку нарезать квадратиками.

Лук обжарить на оливковом масле.

К луку добавить болгарский перец и помидоры.

Чеснок мелко порезать.

В сковородку добавить грудинку и чеснок.

Поджарку посолить и поперчить.

Поджарку смешать с рисом.

Получившуюся смесь выложить в противень.

Томатную пасту смешать с яйцами.

Залить этой смесью рис.

Сыр натереть на крупной терке.

Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты