69 подписчиков
Мясной рулет с грибами и яйцами 😋😋😋
🟩Фарш мясной - 500 г
🟩Лук репчатый - 0,5 шт.
🟩Яйцо - 1 шт.
🟩Соль - по вкусу
🟩Паприка - по вкусу
🟩Перец черный молотый - по вкусу
Для начинки:
🟥Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г
🟥Лук репчатый - 0,5 шт.
🟥 Яйца - 3 шт.
🟥Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
🔹Луковицу нарежем мелким кубиком. Половину нарезанного лука отложим в сторону.
🔹В фарш выложим половину нарезанного лука.
🔹Вобьем в фарш одно куриное яйцо.
🔹Теперь добавим все специи. Хорошо вымешаем фарш.
🔹Готовый фарш выложим на лист пищевой фольги, сложенной в два слоя.
🔹Теперь подготовим начинку для рулета. Грибы нарежем небольшим кубиком.
🔹В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем отложенный ранее нарезанный лук и грибы в течение 6-7 минут, помешивая. Солим грибы с луком по вкусу.
🔹Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.
🔹В миске смешиваем все ингредиенты начинка: лук с грибами и яйца. Хорошо перемешиваем начинку для мясного рулета.
🔹Выкладываем начинку на пласт фарша, отступив пару сантиметров от края мясного пласта.
🔹При помощи фольги соединяем края рулета с шампиньонами, яйцами
🔹Заворачиваем рулет плотно при помощи фольги (можно покрыть рулет дополнительным слоем фольги). Выкладываем рулет в форму для запекания. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут. Затем разворачиваем фольгу и готовим рулет из мясного фарша еще 15 минут.
🔹Мясной рулет с грибами, яйцами готов! Даем рулету немножко остыть
1 минута
18 июня 2022