Найти тему
69 подписчиков

Мясной рулет с грибами и яйцами 😋😋😋


🟩Фарш мясной - 500 г

🟩Лук репчатый - 0,5 шт.

🟩Яйцо - 1 шт.

🟩Соль - по вкусу

🟩Паприка - по вкусу

🟩Перец черный молотый - по вкусу

Для начинки:

🟥Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г

🟥Лук репчатый - 0,5 шт.

🟥 Яйца - 3 шт.

🟥Масло растительное - 1 ст. л.

Приготовление:

🔹Луковицу нарежем мелким кубиком. Половину нарезанного лука отложим в сторону.

🔹В фарш выложим половину нарезанного лука.

🔹Вобьем в фарш одно куриное яйцо.

🔹Теперь добавим все специи. Хорошо вымешаем фарш.

🔹Готовый фарш выложим на лист пищевой фольги, сложенной в два слоя.

🔹Теперь подготовим начинку для рулета. Грибы нарежем небольшим кубиком.

🔹В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем отложенный ранее нарезанный лук и грибы в течение 6-7 минут, помешивая. Солим грибы с луком по вкусу.

🔹Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.

🔹В миске смешиваем все ингредиенты начинка: лук с грибами и яйца. Хорошо перемешиваем начинку для мясного рулета.

🔹Выкладываем начинку на пласт фарша, отступив пару сантиметров от края мясного пласта.

🔹При помощи фольги соединяем края рулета с шампиньонами, яйцами

🔹Заворачиваем рулет плотно при помощи фольги (можно покрыть рулет дополнительным слоем фольги). Выкладываем рулет в форму для запекания. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут. Затем разворачиваем фольгу и готовим рулет из мясного фарша еще 15 минут.

🔹Мясной рулет с грибами, яйцами готов! Даем рулету немножко остыть
Мясной рулет с грибами и яйцами 😋😋😋  🟩Фарш мясной - 500 г 🟩Лук репчатый - 0,5 шт. 🟩Яйцо - 1 шт.
1 минута