8611 подписчиков
Худеешь-худеешь, а потом бац! и отпуск!!!
А там столько вкусняшек))
Да и гастрономическое удовольствие в отпуске - важная часть самого отдыха и изучение культуры через местную кухню.
Да и где ещё можно разнообразить свой рацион и свои вкусовые рецепторы?! Конечно, в отпуске!
Эх, а хочется привести только приятные впечатления, а не лишние килограммы…
Как себя не мучать ограничениями, насладиться отдыхом на все 100%, при этом не набрать вес?
Для себя давно решила не ограничивать себя в отпуске и пробывать ВСЁ (в Грузии - все лепешки, в Париже - все круассаны и т.п.). Важно не есть до отвала, а именно пробывать! Насладиться вкусом!
Можно брать одно блюдо на двоих (съедаете в два раза меньше), перекусы брать в минимальной упаковке, а главное - не бояться оставлять еду на тарелке (даже когда ОЧЕНЬ вкусно)). Общество чистых тарелок - это миф!
Не берите лишнее, но и не доедайте до объедания. Этим вы не помогаете ‘голодающим’, все продукты останутся в земле в виде перегноя просто разными способами (не важно съедите всё или что-то оставите).
Да, мы привыкли доедать всё с детства, тем более в отпуске - так вкусно, как оставить что-то на тарелке?! Но! Как только начнёте оставлять, поймёте, что можно в следующий раз заказать порцию меньше (хотя бы из-за экономических соображений).
Главное не морить себя голодом в отпуске и не портить себе настроение ограничениями. Все можно! Просто по чуть-чуть)
1 минута
18 июня 2022
319 читали