Найти тему

Курники


Ингредиенты для теста:

1. Сметана - 200 г

2. Масло сливочное - 100 г

3. Яйцо - 1 шт

4. Мука - 450 г

5. Соль - 2/3 ч.л.

6. Сода - 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

1. Куриное филе - 500 г

2. Картофель - 250 г

3. Лук репчатый - 120 г

4. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

5. Укроп - 4 веточки

6. Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Делаем тесто. Масло комнатной темпирратуры добавим сметану соль соду яйцо все размешаем, добавим муку и сделаем тесто . Тесто будет мягким. Уберём в холодильник часов на 5.

начинка :

куриную грудку мелко режем добавим картошечку кубиками , лук кубиками , лук можно чуть помять. Помолом чёрный перчик, зелень , 2 лодки растительного масла. Все перемешаем начинка готова. Разделим тесто на кусочки раскатаем не слишком тонко положим фарш и защипнём.

в стакане 1 желток 1 столовая ложка воды размешаем и смажем курники. Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Курники  Ингредиенты для теста:  1. Сметана - 200 г  2. Масло сливочное - 100 г  3. Яйцо - 1 шт  4. Мука - 450 г  5. Соль - 2/3 ч.л.  6. Сода - 1/2 ч.л.  Ингредиенты для начинки:  1.
Около минуты
136 читали