Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Я всегда для своих рецептов использую молоко 1,5%.


Ингредиенты: муки, дрожжей, соли, сахара, маргарина или сливочного масла, молока, желток для смазывания пирожков

Способ приготовления:

Замесить тесто. Дать подняться. Затем хорошо обмять его. Снова поставить на расстойку для подъема. Сформировать маленькие шарики, обваляв в муке, раскатать каждый, выложить начинку, слепить края.

Разложить на противень и оставить на 15-20 мин, чтобы пирожки поднялись. Накрыть противень полотенцем, чтобы пирожки не обветрились. Изделия смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180°С - 20-25 мин
Я всегда для своих рецептов использую молоко 1,5%.
Около минуты