Найти в Дзене

Салат из кабачков🥒


1️⃣ Кабачки порезать любимым способом (на этот раз я выбрала брусочки😁) и посолить 1 ч.л соли

2️⃣ Морковь нашинковать и тоже посолить 1 ч.л соли

3️⃣ Пока кабачки и морковь отдают лишнюю жидкость, порезать: болгарский и острый перец, зелень и репчатый лук

4️⃣ Промыть кабачки и морковь и хорошо отжать, смешать с болгарским перцем, чесноком, специями и соевым соусом

5️⃣ Лук слегка обжарить на растительном масле. Сразу с горячей сковороды добавить в салат. Тщательно перемешать, дать немного специям впитаться и можно кушать😋

Ингридиенты:

Салат из кабачков

Кабачки - 800 гр

Морковь - 200 гр

Репчатый лук - 120 гр

Болгарский перец - 250 гр

Острый зелёный перец - 50 гр

Масло подсолнечное - 70 мл

Чеснок - 3 зубчика

Зелень (любая по желанию) - 70 гр

Паприка - 1 ст.л

Молотый кориандр - 1 ч.л

Соевый соус - 1 ст.л

Уксус 70% - 1,5 ч.л

Сахар - 1 ст.л

Соль - по вкусу

Видеорецепт приготовления этого салата есть у меня на странице
Салат из кабачков🥒  1️⃣ Кабачки порезать любимым способом (на этот раз я выбрала брусочки😁) и посолить 1 ч.л соли 2️⃣ Морковь нашинковать и тоже посолить 1 ч.
Около минуты