Найти тему
2590 подписчиков

Друзья, всем привет! Из последних новостей:


✔️ездили в Ботлих и АнсалтЕ, где побывали в мастерской урбеч.

Урбеч (кум. урбеч, дарг. гIялцIикI, авар. хьон, лъелъ, урба́, лакск. турт, лезг. кӏепI, чечен. воьт)[1] — густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов.

✔️готовили со своими любимыми местными жителями чабанский хинкал

Хинка́л — традиционное блюдо кавказской кухни, одно из наиболее популярных и в наши дни. Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста (собственно «хинкалины»), подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом.

✔️ вчера покинули Бархан Сарыкум, где прожили 6 месяцев

✔️ съездили в Дербент на море искупаться. Переночевали в автокемпинге Рубас, где проходил майский фестиваль и попрощались с друзьями в Дербенте

✔️ а в данный момент мчим в сторону Центральной России!
Друзья, всем привет! Из последних новостей: ✔️ездили в Ботлих и АнсалтЕ, где побывали в мастерской урбеч. Урбеч (кум. урбеч, дарг. гIялцIикI, авар. хьон, лъелъ, урба́, лакск. турт, лезг. кӏепI, чечен.
Около минуты
182 читали