187,9 тыс подписчиков
Пельмени не варю и не жарю. Даже у плиты не стою. Готовлю По-сибирски. Китайцы в шоке.
Ни один китаец даже и представить не может сколько способов приготовить пельмени изобрели русские кулинары.
Каждый из способов по-своему уникален. Мои дети больше всего любят пельмени, приготовленные по-сибирски.
Готовить проще, но не быстрее. Зато в результате получается блюдо ресторанного уровня. Если у Вас домашние пельмешки, изготовленные с заботой и любовью.
Кстати, подобным образом можно исправить ситуацию, если купили не слишком удачные магазинные пельмени. Приготовленные по этому рецепту невкусные магазинные пельмени получаются вполне съедобными и вкусными.
В следующей публикации Вы найдете подробное описание рецепта, а пока пост - для затравочки.
Около минуты
5 июня 2022
4750 читали