2185 подписчиков
Ингредиенты:
- 75 г кабачка
- 50 г щавеля
- 30 г авокадо
- зубчик чеснока
- черный перец
- соевый соус
кБЖУ: 91/2/6/7
Приготовление:
1. Очистите кабачок от кожуры и порежьте кубиками. Ополосните листья щавеля под проточной водой и, при необходимости, дополнительно порежьте их на меньшие части.
2. Добавьте к этому очищенный зубчик чеснока, после чего бросьте овощи в кипящую воду (если у вас остался мясной или рыбный бульон, то это прекрасно) на 30-60 секунд. Выключите огонь и дайте им немного постоять под закрытой крышкой.
3. Перекладываем овощи в чашу блендера вместе с небольшим количеством жидкости и добавляем к ним немного мякоти спелого авокадо, а также черный перец с соевым соусом.
4. Пюрируем все ингредиенты в течение 60+ секунд.
5. Разливаем готовый суп по тарелкам и украшаем его свежей зеленью, семечками и/или небольшим количеством сыра.
Около минуты
4 июня 2022
112 читали