Найти в Дзене
2185 подписчиков

Ингредиенты:


- 75 г кабачка

- 50 г щавеля

- 30 г авокадо

- зубчик чеснока

- черный перец

- соевый соус

кБЖУ: 91/2/6/7

Приготовление:

1. Очистите кабачок от кожуры и порежьте кубиками. Ополосните листья щавеля под проточной водой и, при необходимости, дополнительно порежьте их на меньшие части.

2. Добавьте к этому очищенный зубчик чеснока, после чего бросьте овощи в кипящую воду (если у вас остался мясной или рыбный бульон, то это прекрасно) на 30-60 секунд. Выключите огонь и дайте им немного постоять под закрытой крышкой.

3. Перекладываем овощи в чашу блендера вместе с небольшим количеством жидкости и добавляем к ним немного мякоти спелого авокадо, а также черный перец с соевым соусом.

4. Пюрируем все ингредиенты в течение 60+ секунд.

5. Разливаем готовый суп по тарелкам и украшаем его свежей зеленью, семечками и/или небольшим количеством сыра.
Ингредиенты: - 75 г кабачка - 50 г щавеля - 30 г авокадо - зубчик чеснока - черный перец - соевый соус кБЖУ: 91/2/6/7 Приготовление: 1. Очистите кабачок от кожуры и порежьте кубиками.
Около минуты
112 читали