80 подписчиков
Сегодня год празднует один из сложных и в то же время новых проектов города. Такерия Taco Mago. Ее открыла команда двух супер-успешных проектов Еката – Лена и Рома из «Био Шмио» и собственник «Нельсон Совин». Ребята рассказали о сложностях и успехах этого «непростого» во всех смыслах года такерии.
«Мы привыкли по большей части работать с напитками, а Taco Mago получился в основном про еду (хотя там классные коктейли, есть пиво на кранах и самая большая подборка текилы и мескаля в городе). Поэтому до сих пор самое сложное - показывать людям, что такое мексиканская кухня. Люди удивляются вкусу кукурузных лепёшек, тому, что тако - это не сухие хрустящие полуфабрикаты из супермаркета или американских фильмов. Но радует, что за год появилось много постоянных гостей, которым нравится наша кухня!
Вторая сложность - это люди, которые работают в зале и на кухне. Сейчас у нас сформировалась настоящая команда, работу которой приятно видеть, но этот путь был тернист)
Cамый класс - видеть, как все работает и гости доволь
Около минуты
4 июня 2022