5584 подписчика
Состав булочки «Веснушка»
Мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолечное, пальмовое, соевое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин), соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета - каротин, антиокислитель: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка - улучшитель ,(мука пшеничная хлебопекарная, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е472е, агент антислеживающий карбонат кальция), антиокислитель аскорбиновая кислота, технологические вспомогательные средства ферментные препараты (амилазы, ксиланазы, гемицеллюлозы, глюкозооксидаза, фосфо-галактолипазы)), ароматизатор Ванилин.
Друзья, а ведь это просто булочка!
Около минуты
4 июня 2022
140 читали