Найти тему

Шампиньоны цезарь 🍄


Среди ночи в голову постучалась интересная мысля: шампиньоны ведь запекают в майонезе, почему бы не попробовать запечь их в каком-нибудь вкусном майонезом соусе? Заниматься такими вещами ночью как-то не принято, поэтому решил дождаться утра…

Итак, хватаем шампиньоны и на всякий случай их чистим. Обмазываем в соусе цезарь (рецепт соуса для дома и без заморочек читайте тут) и посыпаем пармезаном.

Ставим в духовку на 180-200 градусов минут на 5-10 (зависит от размера грибов). В итоге получаем опупенно вкусные шампиньоны с нотками соуса цезарь. Сочетание обалденное. Подаём с листьями салата (в моем случае романо) и помидорками Черри. Можно было бы и салат заправить цезарем, но получился бы уже салат цезарь с шампиньонами. Короче, вкусно.
Шампиньоны цезарь 🍄 Среди ночи в голову постучалась интересная мысля: шампиньоны ведь запекают в майонезе, почему бы не попробовать запечь их в каком-нибудь вкусном майонезом соусе?
Около минуты
6407 читали