Найти тему
19,3 тыс подписчиков

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ


Продолжать нельзя остановиться.

В этом предложении очень сложно поставить запятую. Потому что так вкусно, что невозможно себе отказать еще в одном творожном пончике. Но так как это все-таки пончики, съесть много тоже вроде как нереально. Хотя моя семья готова с этим утверждением поспорить😀

Для приготовления творожных пончиков вам понадобится:

• 250 гр. творога;

• 2 яйца;

• 6 ст.л. сахара;

• 1,5 стакана муки;

• ½ ч.л. гашеной соды;

• Растительное масло для фритюра.

Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, муку и гашеную соду. Быстро перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким. Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. В сковороде с высокими бортами нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего. Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу. Перед подачей посыпьте творожные пончики сахарной пудрой, но они и так хороши.

Приятного аппетита!

А где бы вы поставили запятую?)
Около минуты
13,1 тыс читали