19,3 тыс подписчиков
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Продолжать нельзя остановиться.
В этом предложении очень сложно поставить запятую. Потому что так вкусно, что невозможно себе отказать еще в одном творожном пончике. Но так как это все-таки пончики, съесть много тоже вроде как нереально. Хотя моя семья готова с этим утверждением поспорить😀
Для приготовления творожных пончиков вам понадобится:
• 250 гр. творога;
• 2 яйца;
• 6 ст.л. сахара;
• 1,5 стакана муки;
• ½ ч.л. гашеной соды;
• Растительное масло для фритюра.
Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, муку и гашеную соду. Быстро перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким. Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. В сковороде с высокими бортами нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего. Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу. Перед подачей посыпьте творожные пончики сахарной пудрой, но они и так хороши.
Приятного аппетита!
А где бы вы поставили запятую?)
Около минуты
4 июня 2022
13,1 тыс читали