117,1 тыс подписчиков
Котлетки-пятиминутки из филе бедра индейки:
· Бедро порубить ножом. Чем мельче, тем лучше
· Добавить соль, перец, желток, немного муки
· Вымесить прямо на доске. Фарш будет липким и относительно текучим
· Выкладывать тонкие «котлетки» на хорошо разогретое масло
· Обжарить с двух сторон до готовности (переворачивать аккуратно, чтобы не развалились). Готовность – это когда внутри куска температура достигла 63-65 градусов
· Переложить на тарелку, дать отдохнуть минут 5, и можно есть.
Очень просто и вкусно. спасибо Юлии Г. за наводку :) А еще с ними можно делать бутерброды 😊
Около минуты
4 июня 2022
3373 читали