Найти тему
93 подписчика

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью


....

67 ккал на 100 г

Состав:

500 гр стручковой фасоли (замороженная)

1 красный перец

1 луковица

250 гр куриного филе

растительное масло для жарки

Для заправки:

50 мл горячей воды

2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)

1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:

Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью ....
Около минуты