187,9 тыс подписчиков
Колбаса, жареная По-Ленинградски. Любимый завтрак советских студентов. Готовить элементарно, а получается не хуже, чем в ресторане.
Помните, какая вкусная колбаса была в советское время? Сегодня такой не найти. Однако, все же напомню рецепт этого простого блюда.
А Вы посоветуйте сорта колбасы, которые напоминают вареную колбасу производства СССР.
Например, Я покупаю колбасне изделия Фабрики Качества. Не знаю, есть ли у Вас в городе такой производитель, но колбасные изделия очень достойного качества.
Итак, вернемся к рецепту. Будет нужна колбаса вареная - Докторская, Молочная, можно Русскую и т.д., яйцо и панировочные сухари. Для жарки растительное масло.
Колбасу нужно нарезать шайбочками, каждую из которых разрезать на пополам.
Затем каждый кусочек окунуть в яйцо, а после в панировочные сухари. Выложить в разогретую сковороду и обжарить до румяности с двух сторон.
Колбаса, жареная По-Ленинградски - отличный и сытный завтрак. Так же ее можно подать с любым гарниром - гречкой, макаронами. картошкой.
Приятного аппетита!
Всем отличных выходных!
Около минуты
4 июня 2022
6344 читали