Найти тему

Сочни с творогом.


Инградиенты:1)Мука-260г.

2)Разрыхлитель-1ч.л.

3)Сахар-80г.

4)Ванильный сахар-10г.(1пачка).

5)Масло сливочное-80г.

6)Сметана-100г.

7)Яйцо-1шт.

8)Желток-1шт.

9)Вода-1ч.л.

Для начинки:1.Творог9%-220г.

2.Сахар-2ст.л.

3.Ванильный сахар-1ч.л.

4.Белок-1шт.

Приготовление:1)К яйцу добавляем сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем.

2)К смеси яйца с сахаром добавляем сметану, перемешиваем.

3)К просеянной муке добавляем разрыхлитель.

4)В муку добавляем нерастопленное сливочное масло, перемешиваем.

5)К смеси муки с маслом постепенно выливаем сметанно-яичную смесь и замешиваем тесто.

6)Месить тесто не надо, собираем его в шар, скатываем, укрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

7)Готовим начинку :1.Белок смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.

2. В творог добавляем белково-сахарную смесь, перемешиваем.

8)Достаем тесто из холодильника, раскатываем до толщины 4-5мм.

9)Вырезаем формой(d=10см) круги.

10)Кладем начинку на половину круга, второй половиной круга закрываем начинку. Края не защипываем, а слегка прижимаем.

11)На лист для выпечки кладем пергаментную бумагу.

12)На бумагу кладем сочни.

13)Желток смешиваем с водой и смазываем поверхность сочней.

14)Выпекаем 40минут,при t=200.

Приятного чаепития!
1 минута