12 подписчиков
Сочни с творогом.
Инградиенты:1)Мука-260г.
2)Разрыхлитель-1ч.л.
3)Сахар-80г.
4)Ванильный сахар-10г.(1пачка).
5)Масло сливочное-80г.
6)Сметана-100г.
7)Яйцо-1шт.
8)Желток-1шт.
9)Вода-1ч.л.
Для начинки:1.Творог9%-220г.
2.Сахар-2ст.л.
3.Ванильный сахар-1ч.л.
4.Белок-1шт.
Приготовление:1)К яйцу добавляем сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем.
2)К смеси яйца с сахаром добавляем сметану, перемешиваем.
3)К просеянной муке добавляем разрыхлитель.
4)В муку добавляем нерастопленное сливочное масло, перемешиваем.
5)К смеси муки с маслом постепенно выливаем сметанно-яичную смесь и замешиваем тесто.
6)Месить тесто не надо, собираем его в шар, скатываем, укрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
7)Готовим начинку :1.Белок смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. В творог добавляем белково-сахарную смесь, перемешиваем.
8)Достаем тесто из холодильника, раскатываем до толщины 4-5мм.
9)Вырезаем формой(d=10см) круги.
10)Кладем начинку на половину круга, второй половиной круга закрываем начинку. Края не защипываем, а слегка прижимаем.
11)На лист для выпечки кладем пергаментную бумагу.
12)На бумагу кладем сочни.
13)Желток смешиваем с водой и смазываем поверхность сочней.
14)Выпекаем 40минут,при t=200.
Приятного чаепития!
1 минута
3 июня 2022