Найти тему
77,7 тыс подписчиков

Салат «Десятка» - очень простой, все измеряем в штуках, а выходит вкуснятина!


Нам понадобятся:

по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука

100 мл 9% уксуса

150 гр. сахара

1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу)

Как готовить:

Все нарезать кубиками или соломкой. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар.

Перемешать и поставить на средний огонь.

Тушить после закипания 30 минут.

Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками.
Салат «Десятка» - очень простой, все измеряем в штуках, а выходит вкуснятина! Нам понадобятся: по 10 шт.
Около минуты
2487 читали