Найти тему

Вкусный ужин на сковороде с фаршем.


Это блюдо очень вкусное и сытное. Если вы любите пельмени, манты, то этот вариант точно вам понравится.

Для теста:

- вода - 100 мл

- мука - 450 -500 г

- соль - щепотка

- масло растительное.

Из перечисленных компонентов замешиваем тесто. Оно получается плотным, как на пельмени.

Для начинки:

- фарш - 700 г

- лук - 1 шт.

- соль, специи - по вкусу

- картофель - 1 шт.

Картофель, лук и мясо превращаем в фарш. Добавляем к фаршу соль и специи.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Сверху выложить фарш, распределить тонким слоем. Скрутить тесто с начинкой в рулет. Порезать рулет на порционные куски и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Отдельно, на другой сковороде обжарить лук, морковь. Добавить туда же томат, томатную пасту ( по вкусу), влить воду, выложить обжаренные заготовки. Соль, специи по вкусу. Тушить минут 10 на небольшом огне.

Получается вкуснота!
Около минуты
1590 читали