44,1 тыс подписчиков
Вкусный ужин на сковороде с фаршем.
Это блюдо очень вкусное и сытное. Если вы любите пельмени, манты, то этот вариант точно вам понравится.
Для теста:
- вода - 100 мл
- мука - 450 -500 г
- соль - щепотка
- масло растительное.
Из перечисленных компонентов замешиваем тесто. Оно получается плотным, как на пельмени.
Для начинки:
- фарш - 700 г
- лук - 1 шт.
- соль, специи - по вкусу
- картофель - 1 шт.
Картофель, лук и мясо превращаем в фарш. Добавляем к фаршу соль и специи.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Сверху выложить фарш, распределить тонким слоем. Скрутить тесто с начинкой в рулет. Порезать рулет на порционные куски и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Отдельно, на другой сковороде обжарить лук, морковь. Добавить туда же томат, томатную пасту ( по вкусу), влить воду, выложить обжаренные заготовки. Соль, специи по вкусу. Тушить минут 10 на небольшом огне.
Получается вкуснота!
Около минуты
3 июня 2022
1590 читали