78,1 тыс подписчиков
И снова у нас манники! Гораздо лучше сырников, хотя тут тоже основа творог. Готовим так: пачку творога растереть с 1 яйцом щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Можно добавить 1 ст. л. муки.
Далее надо сварить манную кашу, довольно густую.
И вот теперь нужна ловкость рук и спешка - берем горячую кашу ложкой на ладошку, разминаем в лепешку, в серединку творожную массу и формируем круглую котлетку с манной кашей сверху, творожком внутри.
Жарим в масле минут по 3-5 с каждой стороны на умеренном огне.
Объеденье! Хрустящая корочка, нежное творожное суфле внутри... Мммм.... Особенно хороши со сметанкой.
Около минуты
3 июня 2022
2061 читали