4641 подписчик
Всем Добрый день. Сегодня у меня,, Камбала в соевом соусе ". По такому способу маринования можно приготовить и минтай, и навагу, и треску... Чтобы убрать йодистый запах при приготовлении, сняла с нее шкуру. Полностью серую плёнку. Далее берем горчицу, всеми,, любимый" соевый соус (тут он к месту😉) и растительное масло. По отношению к рыбе, примерно по 1 столовой ложке всего на 0,5кг рыбы. Добавила немного специй для рыбы (продаются готовые). Дала ей минут 20 для маринования. Затем я смешала пшеничную муку с кукурузной, 1 к 1. Обжарила рыбу до золотистой корочки. Иногда к муке люблю добавить кунжутные семечки. Когда пожарится очень вкусно. Вот такая рыба у меня получилась. Давно жарили рыбу? Покупали или с рыбалки принесли? Если поймали, то поделитесь какую? Всем хорошего дня! До завтра.
Около минуты
3 июня 2022
206 читали