Найти тему

Паприкаш из индейки


Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом....мммм....

Если вдруг у вас нет филе индейки, можно заменить на куриное, просто немного сократив время обжаривания, поскольку курочка готовится немного быстрее))))

Возьмём филе и разрежем его на кубики, добавим соль и паприку. Все хорошенько перемешаем.

Обжариваем на растительном масле на сильном огне до красивой корочки и перекладываем на тарелку.

В этой же сковородке обжариваем мелко нарезанный лучок. Выкладываем наше мяско к лучку в сковородку, добавляем томаты в собственном соку вместе с соком. Помидорки давим ложкой до образования пюре. После добавляем 120 мл воды или куриного бульона и тушим под крышкой на медленном огне в течении 10 мин.

Наше готовое вкусное блюдо снимаем с огня и добавляем сметанку, всё тщательно перемешиваем и подаём с любым гарниром.

Приятного аппетита!

#блюдаизиндейки #вкусныйужин #быстроивкусно
Около минуты