Найти тему
1177 подписчиков

Зефир — воздушный сказочный десерт.


Оказывается, зефир производят в основном в России, Беларуси и ещё ряде стран экс-СССР. А традиция лакомиться зефиром больше всего характерна для нас – россиян.

На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем как производства зефира, так и его употребления. 46 800 тонн зефира произвели в 2019 году, в 2020 году объем производства составил 50 253 тонн, а в 2021 – 52 148 тонн. Прирост составил 3,7% в сравнении с объемами производства зефира в 2021 к 2020 году.

Чем же обусловлены показатели положительного тренда последних трех лет на воздушное лакомство?!

Зефир это не только сладко и вкусно, но и полезно!

В 1 кг зефира содержится 392 грамм яблочного пюре. Чтобы произвести 10 000 тонн зефира, производителю понадобится 3 920 тонн яблочного пюре, а чтобы произвести такое количество яблочного пюре, понадобится 4 500 тонн яблок. Польза зефира очевидна.

Есть один важный момент — производители воздушного сказочного десерта «Зефир», заменяйте сульфитированное яблочное пюре на Асептическое! Задумайтесь… оно того стоит!

Пусть и минимальный, допустимый % сернистой кислоты, но он присутствует в готовом зефире, а в процессе десульфитации яблочного пюре... какой едкий и вредный запах стоит в цеху...

Зефир, произведенный на асептическом яблочном пюре — 100% полезное и вкусное лакомство.

Если что — асептическое яблочное пюре мы производим.

Звоните:  88007009020
Зефир — воздушный сказочный десерт.  Оказывается, зефир производят в основном в России, Беларуси и ещё ряде стран экс-СССР. А традиция лакомиться зефиром больше всего характерна для нас – россиян.
1 минута