81,6 тыс подписчиков
Лето только началось, а я уже заготовки на зиму делаю!
Вчера мухой слетала в лес и набрала пакет побегов папоротника-орляка. Буду первый раз его сегодня готовить сама, но у знакомых пробовала, очень понравилось. По вкусу папоротник орляк напоминает грибы и очень приятен. Блюда из него просты в приготовлении. Папоротник солят, маринуют, в том числе и по-корейски, жарят, делаю с мясом, готовят салаты, варят супы.
А еще чуть не опоздала с сосновыми шишками. Каждый год из них варю ароматное и полезное варенье. В лес сосновый ехать лень, а тут во дворе у себя на большой сосне увидела шишечки, вот и набрала для варенья.
Ждите в ближайшее время публикации с рецептами)
Около минуты
3 июня 2022
2649 читали