Найти тему

Как приготовить вкусно субпродукты?


В разогретое растительное масло всыпаю морковь и обжариваю её 2 минуты.

Затем к ней добавляю лук и чеснок, перемешиваю и обжариваю до полуготовности.

Далее кладу почки и сердце, снова мешаю и жарю 2-3 минуты. Высыпаю нарезанные грибы, добавляю по вкусу соль и чёрный свежемолотый перец, 1 ч.л. майорана и ¾ части ч.л. молотого мускатного ореха. Перемешиваю и тушу 15 минут.

Теперь выливаю 60 мл белого сухого вина и практически полностью его выпариваю. Затем добавляю 80 мл жирных сливок и буквально 2-3 минуты оставляю блюдо на огне, чтобы сливки загустели.

Кроличьи почки и сердце в нежном сливочном соусе с овощами готовы. Перекладываю в тарелку, украшаю листочками петрушки и подаю к столу. Блюдо получилось очень вкусное и питательное. Кроличью печень сюда я не добавляю, а готовлю её отдельно, либо делаю из неё паштет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔сердце и почки - 130 г

✔лук - 1 шт.

✔морковь - 1 шт.

✔шампиньоны - 8 шт. (сред.)

✔чеснок - 3-4 зуб.

✔вино белое сухое - 60 мл

✔мускатный орех - 3/4 ч.л.

✔майоран - 1 ч.л.

✔сливки 33% - 80 мл

✔соль по вкусу

✔перец черный по вкусу

🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Как приготовить субпродукты
Как приготовить вкусно субпродукты? В разогретое растительное масло всыпаю морковь и обжариваю её 2 минуты. Затем к ней добавляю лук и чеснок, перемешиваю и обжариваю до полуготовности.
Около минуты
16,8 тыс читали